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Sauté de dinde à la fleur de sel de Ré et safran
Coupez le filet en petits cubes, émincez l’oignon. Faites revenir l’oignon avec les cubes de dinde dans une poêle avec l’huile d’olive.
Equipment
- poele
Ingrédients
- 1 kg de dinde
- 1 jus d’une orange
- 2 filaments de safran
- 1 oignon rouge
- 1 crème fraîche
- 1 huile d’olive
Instructions
- Coupez le filet en petits cubes, émincez l’oignon.
- Faites revenir l’oignon avec les cubes de dinde dans une poêle avec l’huile d’olive.
- Ajoutez alors le jus d’orange et les filaments de safran.
- Laissez mijoter sur feux très doux et, juste avant de servir, ajoutez un filet de crème fraîche.
- Servez accompagné de riz cuit à l’étouffée avec du gros sel, ou encore des haricots verts à la fleur de sel.
Ingrédients :
- Un filet de 800 g à 1 kg de dinde
- le jus d’une orange
- un à deux filaments de safran
- un oignon rouge
- crème fraîche
- huile d’olive.
Réalisation du Sauté de dinde :
Coupez le filet en petits cubes, émincez l’oignon.
Faites revenir l’oignon avec les cubes de dinde dans une poêle avec l’huile d’olive.
Ajoutez alors le jus d’orange et les filaments de safran.
Laissez mijoter sur feux très doux et, juste avant de servir, ajoutez un filet de crème fraîche.
Servez accompagné de riz cuit à l’étouffée avec du gros sel, ou encore des haricots verts à la fleur de sel.