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Sauté de porc à l’orange sanguine et fleur de sel
Mettre l’huile d’olive dans une cocotte à fond épais, faire revenir l’oignon, y ajouter une cuillère à soupe de moutarde, un bon trait de Viandox et 20 cl de jus d’orange sanguine
Ingrédients
- 1,5 kg sauté de porc
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 jus d’orange sanguine type Pulco
- 1 Viandox
- 1 oignon rouge
- 1 moutarde
- 1 huile d'olive
- 1 sel
Instructions
- Coupez le sauté en petits morceaux en le dégraissant bien. Pelez et émincez l’oignon.
- Mettre l’huile d’olive dans une cocotte à fond épais, faire revenir l’oignon, y ajouter une cuillère à soupe de moutarde, un bon trait de Viandox et 20 cl de jus d’orange sanguine.
- Salez et laissez fondre l’oignon ainsi.
- Ajoutez alors la viande et faites-la revenir, puis les carottes et les courgettes coupées en rondelles.
- Laissez cuire une bonne heure à feu très doux en remuant de temps en temps.
- Servez accompagné de polenta ou encore d’un gratin de pommes de terre assaisonné à la fleur de sel
Ingrédients :
- 1,2 kg de sauté de porc
- 2 courgettes
- 2 carottes
- jus d’orange sanguine type Pulco
- Viandox
- 1 oignon rouge
- moutarde à cuisiner
- huile d’olive
- sel
Réalisation du sauté de porc à l’orange sanguine et fleur de sel :
- Coupez le sauté en petits morceaux en le dégraissant bien. Pelez et émincez l’oignon.
- Mettre l’huile d’olive dans une cocotte à fond épais, faire revenir l’oignon, y ajouter une cuillère à soupe de moutarde, un bon trait de Viandox et 20 cl de jus d’orange sanguine.
- Salez et laissez fondre l’oignon ainsi.
- Ajoutez alors la viande et faites-la revenir, puis les carottes et les courgettes coupées en rondelles.
- Laissez cuire une bonne heure à feu très doux en remuant de temps en temps.
- Servez accompagné de polenta ou encore d’un gratin de pommes de terre assaisonné à la fleur de sel
Sauté de porc, la recette à petit prix