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Recette du sauté de porc à l’orange sanguine et fleur de sel

saute porc orange sanguine recette

 

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Sauté de porc à l’orange sanguine et fleur de sel

Mettre l’huile d’olive dans une cocotte à fond épais, faire revenir l’oignon, y ajouter une cuillère à soupe de moutarde, un bon trait de Viandox et 20 cl de jus d’orange sanguine
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Temps de préparation 10 minutes
30 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 3 personnes
Calories 85 kcal

Ingrédients
  

  • 1,5 kg sauté de porc
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 jus d’orange sanguine type Pulco
  • 1 Viandox
  • 1 oignon rouge
  • 1 moutarde
  • 1 huile d'olive
  • 1 sel

Instructions
 

  • Coupez le sauté en petits morceaux en le dégraissant bien. Pelez et émincez l’oignon.
  • Mettre l’huile d’olive dans une cocotte à fond épais, faire revenir l’oignon, y ajouter une cuillère à soupe de moutarde, un bon trait de Viandox et 20 cl de jus d’orange sanguine.
  • Salez et laissez fondre l’oignon ainsi.
  • Ajoutez alors la viande et faites-la revenir, puis les carottes et les courgettes coupées en rondelles.
  • Laissez cuire une bonne heure à feu très doux en remuant de temps en temps.
  • Servez accompagné de polenta ou encore d’un gratin de pommes de terre assaisonné à la fleur de sel
Keyword sauté de porc

Ingrédients :

  • 1,2 kg de sauté de porc
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • jus d’orange sanguine type Pulco
  • Viandox
  • 1 oignon rouge
  • moutarde à cuisiner
  • huile d’olive
  • sel

Réalisation du sauté de porc à l’orange sanguine et fleur de sel :

  1. Coupez le sauté en petits morceaux en le dégraissant bien. Pelez et émincez l’oignon.
  2. Mettre l’huile d’olive dans une cocotte à fond épais, faire revenir l’oignon, y ajouter une cuillère à soupe de moutarde, un bon trait de Viandox et 20 cl de jus d’orange sanguine.
  3. Salez et laissez fondre l’oignon ainsi.
  4. Ajoutez alors la viande et faites-la revenir, puis les carottes et les courgettes coupées en rondelles.
  5. Laissez cuire une bonne heure à feu très doux en remuant de temps en temps.
  6. Servez accompagné de polenta ou encore d’un gratin de pommes de terre assaisonné à la fleur de sel

Sauté de porc, la recette à petit prix

À propos de l’auteur

Créatrice de ce blog, je suis rochelaise depuis ma naissance ! J'adore ma ville
et vous invite à découvrir une partie de moi. On parle ici de mes passions, la musique, la cuisine locale et l'actualité rochelaise.

3 commentaires

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