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Recette de lieu noir poché à la salicorne

lieu noir poché sauce aux salicornes

 

lieu noir poché sauce aux salicornes

Lieu noir poché à la salicorne

Faites cuire le lieu noir entier dans un court-bouillon. Peu avant la fin de la cuisson, préparez votre sauce.
Egouttez le pot de salicornes, faites chauffer à feu doux un pot de 50 cl de crème fraîche, poivrez, ajoutez le jaune d’œuf 
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 125 kcal

Ingrédients
  

  • 1 lieu noir (vidé par votre poissonnier)
  • 1 court-bouillon
  • 1 pot crème fraîche
  • 1 pot salicornes (au naturel ou au vinaigre)
  • 1 jaune d'œuf

Instructions
 

  • Faites cuire le lieu noir entier dans un court-bouillon.
  • Peu avant la fin de la cuisson, préparez votre sauce.
  • Egouttez le pot de salicornes, faites chauffer à feu doux un pot de 50 cl de crème fraîche, poivrez, ajoutez le jaune d'œuf sans cessez de tourner puis les salicornes égouttées.
  • Sortez le poisson sur un plat de service, servez et nappez de sauce.
  • Vous pouvez accompagner ce poisson de riz safrané. 
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Ingrédients :

  • Un lieu noir (vidé par votre poissonnier)
  • court-bouillon
  • crème fraîche
  • un pot de salicornes (au naturel ou au vinaigre)
  • un jaune d’œuf.

Préparation du lieu noir poché sauce salicorne :

Faites cuire le lieu noir entier dans un court-bouillon. Peu avant la fin de la cuisson, préparez votre sauce.
Egouttez le pot de salicornes, faites chauffer à feu doux un pot de 50 cl de crème fraîche, poivrez, ajoutez le jaune d’œuf sans cessez de tourner puis les salicornes égouttées.
Sortez le poisson sur un plat de service, servez et nappez de sauce.
Vous pouvez accompagner ce poisson de riz safrané. 

 

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À propos de l’auteur

Créatrice de ce blog, je suis rochelaise depuis ma naissance ! J'adore ma ville
et vous invite à découvrir une partie de moi. On parle ici de mes passions, la musique, la cuisine locale et l'actualité rochelaise.