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Lieu noir poché à la salicorne
Egouttez le pot de salicornes, faites chauffer à feu doux un pot de 50 cl de crème fraîche, poivrez, ajoutez le jaune d’œuf
Ingrédients
- 1 lieu noir (vidé par votre poissonnier)
- 1 court-bouillon
- 1 pot crème fraîche
- 1 pot salicornes (au naturel ou au vinaigre)
- 1 jaune d'œuf
Instructions
- Faites cuire le lieu noir entier dans un court-bouillon.
- Peu avant la fin de la cuisson, préparez votre sauce.
- Egouttez le pot de salicornes, faites chauffer à feu doux un pot de 50 cl de crème fraîche, poivrez, ajoutez le jaune d'œuf sans cessez de tourner puis les salicornes égouttées.
- Sortez le poisson sur un plat de service, servez et nappez de sauce.
- Vous pouvez accompagner ce poisson de riz safrané.
Ingrédients :
- Un lieu noir (vidé par votre poissonnier)
- court-bouillon
- crème fraîche
- un pot de salicornes (au naturel ou au vinaigre)
- un jaune d’œuf.
Préparation du lieu noir poché sauce salicorne :
Faites cuire le lieu noir entier dans un court-bouillon. Peu avant la fin de la cuisson, préparez votre sauce.
Egouttez le pot de salicornes, faites chauffer à feu doux un pot de 50 cl de crème fraîche, poivrez, ajoutez le jaune d’œuf sans cessez de tourner puis les salicornes égouttées.
Sortez le poisson sur un plat de service, servez et nappez de sauce.
Vous pouvez accompagner ce poisson de riz safrané.
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