Sommaire
Salicorne fraîche au sel persillade
Ingrédients
- 600 grammes salicorne
Instructions
- Nettoyez et blanchissez les salicornes, environ 4 mn de cuisson à petites ébullitions.
- Égouttez.
- Passez-les à la poêle avec un peu de beurre, poivrez et ne salez que légèrement à la fleur de sel Persillade (sel disponible chez Rivesaline, entreprise de sel réthaise) en fin de cuisson.
Ingrédients :
600 g de salicornes fraîches (en période de récolte, soit à partir de fin mai jusqu’à début juillet).
Vous pouvez vous en procurer chez tout bon poissonnier, et même dans certaines grandes surfaces.
Préparation de salicornes fraiches :
Nettoyez et blanchissez les salicornes, environ 4 mn de cuisson à petites ébullitions. Égouttez.
Passez-les à la poêle avec un peu de beurre, poivrez et ne salez que légèrement à la fleur de sel Persillade (sel disponible chez Rivesaline, entreprise de sel réthaise) en fin de cuisson.
Idéales en accompagnement de poissons, mais également de viandes blanches, telles le porc ou toutes sortes de gallinacées…
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