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Poulet fermier à la salicorne
Mettez votre poulet dans le plat à four, et ajoutez, autour, le reste de salicornes et la tête d'ail.
Equipment
- Four
Ingrédients
- 1 poulet fermier de plus de deux kilos
- 2 têtes d'ail
- 1 pot salicornes au naturel (220g)
- 1 bouillon de volaille dégraissé
- 1 huile d'olive
- 1 gros sel de Ré
- 1 poivre
Instructions
- Préchauffez votre four à 180° (th. 6). Coupez les têtes d'ail en deux, remplissez la cavité du poulet d'une bonne poignée de salicornes et d'une tête d'ail.
- Mettez votre poulet dans le plat à four, et ajoutez, autour, le reste de salicornes et la tête d'ail.
- Arrosez d'huile d'olive et de bouillon de volaille. Faites dorer en arrosant régulièrement.
- Une fois cuit, retirer le poulet de son plat et mettre dans un plat de service. Recueillez le jus de cuisson que vous servirez à part.
- Vous pouvez accompagner ce poulet de salicornes au naturel que vous aurez pris soin de bien égoutter et passées à la poêle, avec un peu de beurre.
Ingrédients :
- Un poulet fermier de plus de deux kilos
- 2 têtes d’ail
- un pot de salicornes au naturel (220g)
- bouillon de volaille dégraissé
- huile d’olive
- gros sel gris de Ré
- poivre
Préparation du poulet fermier à la salicorne
Préchauffez votre four à 180° (th. 6). Coupez les têtes d’ail en deux, remplissez la cavité du poulet d’une bonne poignée de salicornes et d’une tête d’ail.
Mettez votre poulet dans le plat à four, et ajoutez, autour, le reste de salicornes et la tête d’ail.
Arrosez d’huile d’olive et de bouillon de volaille. Faites dorer en arrosant régulièrement.
Une fois cuit, retirer le poulet de son plat et mettre dans un plat de service. Recueillez le jus de cuisson que vous servirez à part.
Vous pouvez accompagner ce poulet de salicornes au naturel que vous aurez pris soin de bien égoutter et passées à la poêle, avec un peu de beurre.