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Pot-au-feu de confit de canard
Faites bouillir de l’eau avec les tablettes de bouillon. Plongez les cuisses de canard 5 mn dans le bouillon frémissant.
Egouttez à l’écumoire, et rangez-les dans un plat allant au four.
Equipment
- Four
Ingrédients
- 6 cuisses de confit de canard
- 4 carottes
- 3 navets
- 10 pommes de terre
- 1 chou vert
- 1 branche de céleri
- 2 tablettes de bouillon de volaille (bio)
- 1 fleur de sel
- 1 poivre
Instructions
- Pelez et cuire tous les légumes.
- Faites bouillir de l'eau avec les tablettes de bouillon. Plongez les cuisses de canard 5 mn dans le bouillon frémissant.
- Egouttez à l'écumoire, et rangez-les dans un plat allant au four.
- Allumez le grill du four, plongez les légumes dans le bouillon du confit.
- Faites cuire alors les pommes de terre à l'eau bouillante.
- Dans le même temps, enfournez les cuisses de canard sous le gril.
- Egouttez tous les légumes, répartissez dans les assiettes et ajoutez 1/2 louche de bouillon de cuisson avant de servir.
Ingrédients :
- 6 cuisses de confit de canard
- 4 carottes
- 3 navets
- 10 pommes de terre
- 1 chou vert
- 1 branche de céleri
- 2 tablettes de bouillon de volaille (bio)
- fleur de sel
- poivre
Préparation du pot-au-feu de confit de canard :
Pelez et cuire tous les légumes.
Faites bouillir de l’eau avec les tablettes de bouillon. Plongez les cuisses de canard 5 mn dans le bouillon frémissant.
Egouttez à l’écumoire, et rangez-les dans un plat allant au four.
Allumez le grill du four, plongez les légumes dans le bouillon du confit.
Faites cuire alors les pommes de terre à l’eau bouillante.
Dans le même temps, enfournez les cuisses de canard sous le gril.
Egouttez tous les légumes, répartissez dans les assiettes et ajoutez 1/2 louche de bouillon de cuisson avant de servir.
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