Recette du pot-au-feu de confit de canard (pour 6 personnes)

Recette du pot-au-feu de confit de canard (pour 6 personnes)

27 décembre 2019 0 Par Sophie P.

 

Pot-au-feu de confit de canard

Pelez et cuire tous les légumes.
Faites bouillir de l’eau avec les tablettes de bouillon. Plongez les cuisses de canard 5 mn dans le bouillon frémissant.
Egouttez à l’écumoire, et rangez-les dans un plat allant au four.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Temps total1 h 5 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Keyword: confit de canard, pot-au-feu, pot-au-feu de confit de canard
Portions: 6 personnes
Calories: 325kcal

Equipment

  • Four

Ingrédients

  • 6 cuisses de confit de canard
  • 4 carottes
  • 3 navets
  • 10 pommes de terre
  • 1 chou vert
  • 1 branche de céleri
  • 2 tablettes de bouillon de volaille (bio)
  • 1 fleur de sel
  • 1 poivre

Instructions

  • Pelez et cuire tous les légumes.
  • Faites bouillir de l'eau avec les tablettes de bouillon. Plongez les cuisses de canard 5 mn dans le bouillon frémissant.
  • Egouttez à l'écumoire, et rangez-les dans un plat allant au four.
  • Allumez le grill du four, plongez les légumes dans le bouillon du confit.
  • Faites cuire alors les pommes de terre à l'eau bouillante.
  • Dans le même temps, enfournez les cuisses de canard sous le gril.
  • Egouttez tous les légumes, répartissez dans les assiettes et ajoutez 1/2 louche de bouillon de cuisson avant de servir. 

Ingrédients :

  • 6 cuisses de confit de canard
  • 4 carottes
  • 3 navets
  • 10 pommes de terre
  • 1 chou vert
  • 1 branche de céleri
  • 2 tablettes de bouillon de volaille (bio)
  • fleur de sel
  • poivre 

Préparation du pot-au-feu de confit de canard :


Pelez et cuire tous les légumes.
Faites bouillir de l’eau avec les tablettes de bouillon. Plongez les cuisses de canard 5 mn dans le bouillon frémissant.
Egouttez à l’écumoire, et rangez-les dans un plat allant au four.
Allumez le grill du four, plongez les légumes dans le bouillon du confit.
Faites cuire alors les pommes de terre à l’eau bouillante.
Dans le même temps, enfournez les cuisses de canard sous le gril.
Egouttez tous les légumes, répartissez dans les assiettes et ajoutez 1/2 louche de bouillon de cuisson avant de servir. 

 

Cette recette vous plait ? Vous aimerez aussi notre recette de magret de canard séché au gros sel.