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Recette du filet de merlan au gros sel aux Algues

filet de merlan au gros sel

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Filet de merlan au gros sel aux Algues

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 30 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 150 kcal

Equipment

  • poele

Ingrédients
  

  • 3/4 merlan par personne
  • 1 gros sel aux « Algues »
  • 1 branche de romarin
  • 1 huile d'olive
  • 1 poivre

Instructions
 

  • Faites revenir les filets dans un filet d’huile d’olive en ajoutant le romarin et le gros sel pendant la cuisson.
  • Juste avant de servir, donnez un tour de gros poivre sur les filets cuits.
  • Pour accompagner, vous pouvez couper et cuire, dans un peu de matière grasse, deux à trois concombres sur lesquels vous parsèmerez du persil plat haché.
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Ingrédients :

  • Comptez trois à quatre filets de merlan par convive
  • Du gros sel aux « Algues »
  • une branche de romarin
  • huile d’olive
  • poivre

Préparation du filet de merlan au gros sel aux Algues :

Faites revenir les filets dans un filet d’huile d’olive en ajoutant le romarin et le gros sel pendant la cuisson. 

Juste avant de servir, donnez un tour de gros poivre sur les filets cuits.

Pour accompagner, vous pouvez couper et cuire, dans un peu de matière grasse, deux à trois concombres sur lesquels vous parsèmerez du persil plat haché.

À propos de l’auteur

Créatrice de ce blog, je suis rochelaise depuis ma naissance ! J'adore ma ville
et vous invite à découvrir une partie de moi. On parle ici de mes passions, la musique, la cuisine locale et l'actualité rochelaise.