Sommaire
Filet de merlan au gros sel aux Algues
Equipment
- poele
Ingrédients
- 3/4 merlan par personne
- 1 gros sel aux « Algues »
- 1 branche de romarin
- 1 huile d'olive
- 1 poivre
Instructions
- Faites revenir les filets dans un filet d’huile d’olive en ajoutant le romarin et le gros sel pendant la cuisson.
- Juste avant de servir, donnez un tour de gros poivre sur les filets cuits.
- Pour accompagner, vous pouvez couper et cuire, dans un peu de matière grasse, deux à trois concombres sur lesquels vous parsèmerez du persil plat haché.
Ingrédients :
- Comptez trois à quatre filets de merlan par convive
- Du gros sel aux « Algues »
- une branche de romarin
- huile d’olive
- poivre
Préparation du filet de merlan au gros sel aux Algues :
Faites revenir les filets dans un filet d’huile d’olive en ajoutant le romarin et le gros sel pendant la cuisson.
Juste avant de servir, donnez un tour de gros poivre sur les filets cuits.
Pour accompagner, vous pouvez couper et cuire, dans un peu de matière grasse, deux à trois concombres sur lesquels vous parsèmerez du persil plat haché.