filet de merlan au gros sel

filet de merlan au gros sel

Filet de merlan au gros sel aux Algues

Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 1 h
Temps total 1 h 30 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 150 kcal

Equipment

  • poele

Ingrédients
  

  • 3/4 merlan par personne
  • 1 gros sel aux « Algues »
  • 1 branche de romarin
  • 1 huile d'olive
  • 1 poivre

Instructions
 

  • Faites revenir les filets dans un filet d’huile d’olive en ajoutant le romarin et le gros sel pendant la cuisson.
  • Juste avant de servir, donnez un tour de gros poivre sur les filets cuits.
  • Pour accompagner, vous pouvez couper et cuire, dans un peu de matière grasse, deux à trois concombres sur lesquels vous parsèmerez du persil plat haché.
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Ingrédients :

  • Comptez trois à quatre filets de merlan par convive
  • Du gros sel aux « Algues »
  • une branche de romarin
  • huile d’olive
  • poivre

Préparation du filet de merlan au gros sel aux Algues :

Faites revenir les filets dans un filet d’huile d’olive en ajoutant le romarin et le gros sel pendant la cuisson. 

Juste avant de servir, donnez un tour de gros poivre sur les filets cuits.

Pour accompagner, vous pouvez couper et cuire, dans un peu de matière grasse, deux à trois concombres sur lesquels vous parsèmerez du persil plat haché.

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