Sommaire
Tartare de thon à la fleur de sel de Ré à l’Aneth
Ingrédients
- 500 grammes thon
- 1 huile d’olive
- 1 fleur de sel à l'aneth
Instructions
- Couper le thon en fines lamelles à l’aide d’un couteau sans dents, bien aiguisé.
- Mettre vos lamelles ainsi préparées dans le plat de service et arroser d’huile d’olive.
- Parsemer de fleur de sel à l’aneth l’ensemble et mettre au frais pendant environ une heure avant de déguster.
Ingrédients :
- 500 g de thon bien frais
- Huile d’olive
- Fleur de sel à l’aneth
Préparation du tartare de thon à la fleur de sel de Ré à l’Aneth :
Couper le thon en fines lamelles à l’aide d’un couteau sans dents, bien aiguisé.
Mettre vos lamelles ainsi préparées dans le plat de service et arroser d’huile d’olive.
Parsemer de fleur de sel à l’aneth l’ensemble et mettre au frais pendant environ une heure avant de déguster.
Vous pouvez servir cette entrée accompagnée de pain grillé frotté à l’ail, vous pouvez également varier les plaisirs en utilisant d’autres huiles telles celle de colza, ou encore de chanvre (en épicerie bio), voire de noix.