carpaccio saint jacques

 

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Carpaccio de Saint-Jacques à la fleur de sel Espelette

Ouvrez et nettoyez vos coquilles. Passez-les rapidement sous l'eau froide afin de les débarasser de tout résidu.
Temps de préparation 15 min
30 min
Temps total 45 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 2 personnes
Calories 85 kcal

Ingrédients
  

  • 6 coquilles Saint-Jacques fraîches
  • 1 huile d'olives
  • 1 fleur de sel au piment d'Espelette

Instructions
 

  • Ouvrez et nettoyez vos coquilles. Passez-les rapidement sous l'eau froide afin de les débarasser de tout résidu.
  • Prenez un couteau bien aiguisé et escalopez très finement vos noix et leur corail.
  • Disposez dans une assiette plate, arrosez d'un léger filet d'huile d'olive. Enfin, parsemez de fleur de sel au piment d'Espelette.
  • Filmez votre préparation et laissez-la reposer une demie-heure au réfrigérateur.
  • Enfin, dégustez !
Keyword carpaccio saint-jacques

Ingrédients :

  • 6 coquilles Saint-Jacques fraîches

  • huile d’olive

  • fleur de sel au piment d’Espelette

Réalisation du Carpaccio de Saint-Jacques à la fleur de sel Espelette

:

Ouvrez et nettoyez vos coquilles. Passez-les rapidement sous l’eau froide afin de les débarrasser de tout résidu.

Prenez un couteau bien aiguisé et escalopez très finement vos noix et leur corail.

Disposez dans une assiette plate, arrosez d’un léger filet d’huile d’olive. Enfin, parsemez de fleur de sel au piment d’Espelette.

Filmez votre préparation et laissez-la reposer une demie-heure au réfrigérateur.

Enfin, dégustez !

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