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Tartare de thon à la fleur de sel de Ré 
à l'Aneth

Couper le thon en fines lamelles à l’aide d’un couteau sans dents, bien aiguisé. Mettre vos lamelles ainsi préparées dans le plat de service et arroser d’huile d’olive.
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 1 h
Temps total 1 h 15 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 110 kcal

Ingrédients
  

  • 500 grammes thon
  • 1 huile d’olive
  • 1 fleur de sel à l'aneth

Instructions
 

  • Couper le thon en fines lamelles à l’aide d’un couteau sans dents, bien aiguisé.
  • Mettre vos lamelles ainsi préparées dans le plat de service et arroser d’huile d’olive.
  • Parsemer de fleur de sel à l’aneth l’ensemble et mettre au frais pendant environ une heure avant de déguster.
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