Go Back

Filets de bonites

Faites lever les filets des bonites par votre poissonnier.
Dans une casserole, ébouillantez vos tomates, pelez-les et les couper en gros morceaux.
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 45 min
Temps total 1 h 15 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 115 kcal

Ingrédients
  

  • 3 bonites
  • 1 aillé
  • 2 oignons rouges nouveaux
  • 2 échalotes nouvelles
  • 3 tomates
  • 1 thym
  • 1 laurier
  • 1 huile d'olive
  • 1 fleur de sel

Instructions
 

  • Faites lever les filets des bonites par votre poissonnier.
  • Dans une casserole, ébouillantez vos tomates, pelez-les et les couper en gros morceaux.
  • Faites revenir l'ail, les échalotes et les oignons rouges nouveaux (y compris les tiges vertes) avec le thym et le laurier dans l'huile d'olive.
  • Ajoutez les filets de bonites et les tomates. Donnez un tour de moulin à poivre et laissez cuire doucement pendant une demie heure, voire trois quarts d'heure. Salez à la fleur de sel avant de servir.
Keyword bonites, filets de bonites, recette poisson