Sauté de dinde à la fleur de sel de Ré et safran
Coupez le filet en petits cubes, émincez l’oignon. Faites revenir l’oignon avec les cubes de dinde dans une poêle avec l’huile d’olive.
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 1 heure h
Temps total 1 heure h 15 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 125 kcal
- 1 kg de dinde
- 1 jus d’une orange
- 2 filaments de safran
- 1 oignon rouge
- 1 crème fraîche
- 1 huile d’olive
Coupez le filet en petits cubes, émincez l’oignon.
Faites revenir l’oignon avec les cubes de dinde dans une poêle avec l’huile d’olive.
Ajoutez alors le jus d’orange et les filaments de safran.
Laissez mijoter sur feux très doux et, juste avant de servir, ajoutez un filet de crème fraîche.
Servez accompagné de riz cuit à l’étouffée avec du gros sel, ou encore des haricots verts à la fleur de sel.
Keyword fleur de sel, sauté de dinde