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Sauté de dinde à la fleur de sel de Ré et safran

Coupez le filet en petits cubes, émincez l’oignon. Faites revenir l’oignon avec les cubes de dinde dans une poêle avec l’huile d’olive.
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 1 h
Temps total 1 h 15 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 125 kcal

Equipment

  • poele

Ingrédients
  

  • 1 kg de dinde
  • 1 jus d’une orange
  • 2 filaments de safran
  • 1 oignon rouge
  • 1 crème fraîche
  • 1 huile d’olive

Instructions
 

  • Coupez le filet en petits cubes, émincez l’oignon.
  • Faites revenir l’oignon avec les cubes de dinde dans une poêle avec l’huile d’olive.
  • Ajoutez alors le jus d’orange et les filaments de safran.
  • Laissez mijoter sur feux très doux et, juste avant de servir, ajoutez un filet de crème fraîche.
  • Servez accompagné de riz cuit à  l’étouffée avec du gros sel, ou encore des haricots verts à la fleur de sel.
Keyword fleur de sel, sauté de dinde