Farci Poitevin à la fleur de sel
Pour réalisez votre farci poitevin, coupez en fines lanières les salades, poireaux et épinards. Faites revenir dans une poêle avec les lardons et les échalotes coupées fin, laissez suer.
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 45 minutes min
Temps total 1 heure h 30 minutes min
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 90 kcal
- 8 œufs
- 2 salades
- 3 poireaux
- 750 grammes d'épinards
- 1 bouquet de persil plat
- 200 grammes de poitrine fraîche
- 1 fleur de sel "Persillade"
- 4 échalotes
- 1 muscade
Coupez en fines lanières les salades, poireaux et épinards.
Faites revenir dans une poêle avec les lardons et les échalotes coupées fin, laissez suer.
Battre les œufs en omelette, ajoutez les légumes cuits ainsi que les lardons, la noix de muscade, le persil coupé fin et la fleur de sel « Persillade ».
Mélangez le tout et mettre au four pendant environ 45 mn (th 4/5). (Vous pouvez mettre au bain-marie, c'est plus aisé pour le contrôle de la cuisson...)