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lieu noir poché sauce aux salicornes

Lieu noir poché à la salicorne

Faites cuire le lieu noir entier dans un court-bouillon. Peu avant la fin de la cuisson, préparez votre sauce.
Egouttez le pot de salicornes, faites chauffer à feu doux un pot de 50 cl de crème fraîche, poivrez, ajoutez le jaune d’œuf 
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 125 kcal

Ingrédients
  

  • 1 lieu noir (vidé par votre poissonnier)
  • 1 court-bouillon
  • 1 pot crème fraîche
  • 1 pot salicornes (au naturel ou au vinaigre)
  • 1 jaune d'œuf

Instructions
 

  • Faites cuire le lieu noir entier dans un court-bouillon.
  • Peu avant la fin de la cuisson, préparez votre sauce.
  • Egouttez le pot de salicornes, faites chauffer à feu doux un pot de 50 cl de crème fraîche, poivrez, ajoutez le jaune d'œuf sans cessez de tourner puis les salicornes égouttées.
  • Sortez le poisson sur un plat de service, servez et nappez de sauce.
  • Vous pouvez accompagner ce poisson de riz safrané. 
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