Gâteau de poisson à la fleur de sel
« Espelette »
Détaillez le poireau, la carotte et l’oignon en morceaux, les passer dans un votre mixeur. Faites fondre ces légumes à feu doux dans une poêle avec le beurre.Dans un saladier, battre les jaunes d’œufs avec la crème, la fleur de sel, du poivre. Y ajouter le poisson en morceaux ainsi que la préparation de légumes.
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 1 heure h
Temps total 1 heure h 30 minutes min
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 120 kcal
- 600 grammes de filet de poisson (du cabillaud)
- 1 poireau
- 1 carotte
- 1 oignon
- 20 grammes de beurre
- 3 oeufs
- 20 cl creme fraiche
- 1 fleur de sel au piment d’Espelette
- 1 poivre
Détaillez le poireau, la carotte et l’oignon en morceaux, les passer dans un votre mixeur.
Faites fondre ces légumes à feu doux dans une poêle avec le beurre.
Dans un saladier, battre les jaunes d’œufs avec la crème, la fleur de sel, du poivre. Y ajouter le poisson en morceaux ainsi que la préparation de légumes.
Incorporez enfin les blancs d’œufs battus en neige.
Pour la cuisson, si vous le réalisez dans un grand moule, comptez 1h à 200°C.Dans des moules individuels, comptez 30 minutes à 200°C.
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