Go Back
filet de merlan au gros sel

Filet de merlan au gros sel aux Algues

Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 1 h
Temps total 1 h 30 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 150 kcal

Equipment

  • poele

Ingrédients
  

  • 3/4 merlan par personne
  • 1 gros sel aux « Algues »
  • 1 branche de romarin
  • 1 huile d'olive
  • 1 poivre

Instructions
 

  • Faites revenir les filets dans un filet d’huile d’olive en ajoutant le romarin et le gros sel pendant la cuisson.
  • Juste avant de servir, donnez un tour de gros poivre sur les filets cuits.
  • Pour accompagner, vous pouvez couper et cuire, dans un peu de matière grasse, deux à trois concombres sur lesquels vous parsèmerez du persil plat haché.
Keyword filet de merlan, recette filet de merlan